Tecnológicos / Gastronomia
Seta de Navegação Seta de Navegação
  • Banner Curso
  • 50 por cento
Gastronomia
O curso de Gastronomia da UCB vai além dos saberes culinários. Aqui, nossos estudantes têm a oportunidade de desenvolver atividades de planejamento, gerenciamento, operacionalização e engenharia de alimentos. Aspectos importantes como cultura, economia, sociedade e saúde são levados em conta para despertar o interesse pela formação diferenciada.

Veja alguns diferenciais do nosso curso:

1.Nosso corpo docente é formado por especialistas, mestres e doutores; profissionais preparados para proporcionar a vivência necessária sobre o mercado de trabalho.

2. Nossos alunos são preparados para atuar em qualquer cenário do mercado de trabalho. Suas técnicas podem ser aplicadas em hotéis, grandes restaurantes, até creches e escolas.

3. A importância da nutrição também é levada em conta na hora das disciplinas. Técnicas que transformam paladares e refeições, sempre bem apresentadas e diferenciadas.


Como é o mercado de trabalho?

O mercado de trabalho para o profissional é amplo: restaurantes, confeitarias, padarias, lanchonetes, restaurantes, complexos de lazer (resorts), buffets, serviços de alimentação, hotéis, navios, companhias aéreas, enologia, crítica gastronômica, serviço de catering, prestação de assessoria e consultoria, gerenciamento da área de alimentos e bebidas, entre outras.



Informações Gerais

Tipo de curso: Tecnológico
Turno: Manhã e Noite
Duração: 2 anos
Telefone: (61) 3356-9059

Notícias

Grande nome da gastronomia ministra aula especial na UCB

Grande nome da gastronomia ministra aula especial na UCBDivulgação
08/11 - O Chef Diego Koppe é conhecido pelo cardápio criativo inspirado em filmes e programas de tevê mundialmente conhecidos
Acontece
  • Fim de ano é tempo de Natal Solidário
  • Circuito Inclusivo
  • Curso de Biomedicina realiza Simpósio para debater Excelência Acadêmica e Profissional
01/11 - A arrecadação vai do dia 20 de novembro até o dia 20 de dezembro.
20/11 - Serviço de Orientação Inclusiva (SOI) promove, no dia 24, na sala K008, das 14h às 18h, uma oficina chamada “Circuito Inclusivo”, onde criará...
22/11 - O XI Simpósio tem como tema “Excelência Acadêmica e Profissional”
Acontece em Gastronomia
28/06 - Curso de Gastronomia da UCB recebe Nayane, ex-participante do reality show MasterChef Brasil,...
14/06 - Com uma riqueza de detalhes culturais e de sabores da França e da Itália, estudantes do 3º...
08/06 - Com a participação de convidados e chefes renomados, estudantes do 4º semestre do curso de...
07/06 - Professores do curso de Gastronomia da UCB sugerem um cardápio fácil e saboroso para a comemoração...
Ir para o menu
Encontre tudo
Redes sociais da UCB
Universidade Católica de Brasília
Campus I - QS 07 – Lote 01 – EPCT – Águas Claras – Brasília – DF CEP: 71966-700 - (61) 3356-9000
Campus Avançado Asa Norte - SGAN 916 Módulo B Avenida W5 - CEP: 70790-160 - Brasília/DF - Telefone: (61) 3448-7116
Campus Avançado Asa Sul - SHIGS 702 Conjunto 2 Bloco A, Brasília, Distrito Federal 70330-710, Brasil
Quem faz? Moringa Digital