Tecnológicos / Gastronomia
Seta de Navegação Seta de Navegação
  • Banner Curso
  • dia 14
Gastronomia
O curso de Gastronomia da UCB vai além dos saberes culinários. Na UCB, nossos estudantes têm a oportunidade de desenvolver atividades de planejamento, gestão, operacionalização e concepção de negócios no ramo da alimentação. Estudamos também aspectos históricos e culturais da Gastronomia, proporcionando uma formação completa e abrangente.

Veja alguns diferenciais do nosso curso:

1. Nosso corpo docente é formado por especialistas, mestres e doutores; Chefs profissionais preparados para proporcionar a vivência necessária sobre o mercado de trabalho.
2. Nossos alunos são preparados para atuar em qualquer cenário do mercado de trabalho: hotéis e restaurantes de diversos portes e vários outros estabelecimentos de alimentos e bebidas.
3. Oferecemos muitas atividades extraclasses, como eventos acadêmicos, projetos de extensão, visitas técnicas, aula-show e oficinas com convidados de sucesso e atuantes no mercado de trabalho.

Como é o mercado de trabalho?

O mercado de trabalho para o profissional é amplo: restaurantes, confeitarias, padarias, lanchonetes, restaurantes, complexos de lazer (resorts), buffets, serviços de alimentação, hotéis, navios, companhias aéreas, enologia, crítica gastronômica, serviço de catering, prestação de assessoria e consultoria, gerenciamento da área de alimentos e bebidas, entre outras.

Informações Gerais

Tipo de curso: Tecnológico
Turno: Manhã e Noite
Duração: 2 anos
Telefone: 61 3356-9059


Notícias

Professores e estudantes de Gastronomia participam do 14º Concurso...

Professores e estudantes de Gastronomia participam do 14º Concurso do Morango
15/08 - Como parte da programação da tradicional Festa do Morango que acontece em Brazlândia, a Universidade Católica de Brasília, em parceria com a Emater-DF, realiza a 14ª edição da competição

Conexão UCB - 27 de novembro a 15 de dezembro

Acontece
Acontece
Não há eventos acontecendo na data atual
Acontece
Não há eventos futuros agendados
11/04 - O evento acontecerá no dia 10 de maio, das 9h às 22h, no Câmpus
11/04 - O evento acontecerá de 8 a 12 de maio, nos períodos da manhã e noite, no Câmpus I
24/02 - O evento acontecerá no dia 7 de março, das 9h às 12h e das 19h30 às 22h, no Auditório do Bloco Central
Acontece em Gastronomia
23/07 - Vinícius Rossignoli esteve na UCB para aula especial a pedido do professor do curso, Alex...
13/04 - Receita especial de Panna Cotta foi elabora para celebrar a bebida mais tradicional do mundo
08/02 - Agla ressalta a importância da Universidade, em especial do seu curso, para o aprimoramento...
08/11 - O Chef Diego Koppe é conhecido pelo cardápio criativo inspirado em filmes e programas de tevê...
Ir para o menu
Encontre tudo
Redes sociais da UCB
Universidade Católica de Brasília
Câmpus I - QS 07 – Lote 01 – EPCT – Taguatinga – Brasília – DF CEP: 71966-700 - (61) 3356-9000
Câmpus Avançado Asa Norte - SGAN 916 Módulo B Avenida W5 - CEP: 70790-160 - Brasília/DF - Telefone: (61) 3448-7116
Câmpus Avançado Asa Sul - SHIGS 702 Conjunto 2 Bloco A, Brasília, Distrito Federal 70330-710, Brasil
Quem faz? Moringa Digital