Tecnológicos / Gastronomia
Notícias
Gastronomia
08/11/2017 - 17:18
Grande nome da gastronomia ministra aula especial na UCB
O Chef Diego Koppe é conhecido pelo cardápio criativo inspirado em filmes e programas de tevê mundialmente conhecidos
Grande nome da gastronomia ministra aula especial na UCB Divulgação
O curso de Gastronomia da Universidade Católica de Brasília recebe, no próximo sábado (11/11), um dos grandes nomes do mercado gastronômico brasileiro, Chef Diego Koppe, para ensinar a fazer um dos pratos típicos da culinária italiana, muito presente nos cardápios brasileiros: o Risotto. A aula é direcionada para os alunos do curso, como atividade da disciplina do professor Alex Henrique Sabino. Chef Diego é o novo diretor de comunicação da FIC - Federação Italiana de Chefs.

Diego Koppe é o fundador do Paradiso Cine Bar, em Brasília, conhecido pelo cardápio criativo inspirado em filmes e programas de tevê mundialmente conhecidos. O chef, desde pequeno, já mostrava paixão pela gastronomia quando pedia à sua mãe para preparar o almoço de vez em quando. Com a experiência adquirida em grandes restaurantes da Capital Federal chegou a ministrar aulas de ensino superior, mas foi na Itália que pôde se aprofundar no mercado gastronômico. Lá, se tornou membro da Federazione Italiana Cuochi (Federação Italiana de Cozinheiros) e da Italian Culinary Institute for Foreigners (Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros). Em 2012, já de volta ao Brasil, ganhou dois importantes prêmios como Empreendedor do Ano e Profissional do Ano, na categoria Gastronomia.



Rodrigo Eneas

Ir para o menu
Encontre tudo
Redes sociais da UCB
Universidade Católica de Brasília
Campus I - QS 07 – Lote 01 – EPCT – Águas Claras – Brasília – DF CEP: 71966-700 - (61) 3356-9000
Campus Avançado Asa Norte - SGAN 916 Módulo B Avenida W5 - CEP: 70790-160 - Brasília/DF - Telefone: (61) 3448-7116
Campus Avançado Asa Sul - SHIGS 702 Conjunto 2 Bloco A, Brasília, Distrito Federal 70330-710, Brasil
Quem faz? Moringa Digital